Analisis Pengaruh Kepuasan Pelanggan dan Kualitas Layanan terhadap Loyalitas Pelanggan Dalam Industri Jasa Gojek - Fadillah Rinjani, Siti; Rinjani, Siti Fadillah (Jurnal Multidisiplin West Science, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengeksplorasi bagaimana kepuasan pelanggan dan kualitas layanan berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan di industri jasa Gojek. Penelitian ini menggunakan dua variabel bebas, yaitu Kepuasan Pelanggan (X1) dan Kualitas Layanan (X2), serta satu variabel terikat, yaitu Loyalitas Pelanggan (Y). Populasi penelitian terdiri dari mahasiswa pengguna aplikasi Gojek, dengan jumlah sampel sebanyak 26 orang. Metode yang digunakan mencakup analisis deskriptif, uji regresi ganda, serta uji normalitas dan reliabilitas.