Pengaruh Komunikasi dan Koordinasi Terhadap Efektivitas Kerja Tim Mixue Cabang Cisaat - Vinoza, Ridan Ahwi (Jurnal Multidisiplin West Science, 2024)
Penelitian ini meneliti hubungan antara koordinasi dan komunikasi dengan efektivitas tim di cabang Mixue di Cisaat. Metode survei digunakan di cabang Cisaat untuk mengumpulkan informasi dari anggota tim Mixue. Hasil analisis regresi memberi tahu kita bahwa komunikasi tim memiliki dampak positif dan besar pada efektivitas tim. Selain itu, hubungan yang positif dan penting secara statistik telah ditunjukkan antara kerja sama tim dan kinerja. Temuan ini menekankan betapa pentingnya komunikasi yang efektif untuk meningkatkan kinerja tim dan betapa pentingnya kerja sama dalam mencapai tujuan kelompok. Implikasi manajerial menunjukkan bahwa perusahaan harus fokus pada peningkatan komunikasi internal dan koordinasi tim untuk meningkatkan efektivitas tim di seluruh cabang mereka.