Pengaruh Kompensasi dan Disiplin Kerja Terhadap Produktivitas Karyawan PT. Tirta Fresindo Jaya Lee Minerale - Lestari, Anggie Puji (Jurnal Multidisiplin West Science, 2024)
Tujuan dilakukan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana kompetensi dan disiplin kerja mempengaruhi produktivitas karyawan PT. Tirta Fresindo dan bagaimana inovasi produk jaya Lee Minerale Bogor mempengaruhi produktivitas mereka. Dalam penelitian ini, pengaruh kompensasi (X1) adalah variabel bebas, disiplin kerja (X2) adalah variabel komitmen, dan produktivitas karyawan (Y) adalah variabel komitmen. Penelitian ini melibatkan 30 karyawan PT Tirta Fresindo Jaya. Penelitian ini menggunakan analisis deskriptif, uji regresi ganda, normalitas, dan reliabilitas.