Era Digital Marketing 5.0 Bagi Pelaku Usaha UMKM di Kelurahan Rengas - Fadillah; Senen; Sri Nirmalawaty (Jurnal Abdimas Tri Dharma Manajemen, 2024)
Digital marketing tidak lagi menjadi sesuatu yang membingungkan, karenasemua yang dilakukan dapat dijalankan sendiri dan diukur kinerjanya. Dari hasil analisatersebut, para pelaku usaha yang mengikuti pelatihan digital marketing dapat belajaruntuk melakukan perubahan yang lebih baik dalam berwirausaha. Metode kegiatan yangakan dilakukan dalam kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah Ceramah danDiskusi yang disampaikan Oleh Dosen Manajemen Universitas Pamulang, danmemberikan pemahaman kepada Masyarakat dan Mahasiswa atas pentingnya digitalmarketing 5.0 bagi pelaku usaha UMKM. Dengan adanya penyampaian materi inidiharapkan dapat memotivasi masyarakat luas.Kata kunci: Pengabdian Kepada Masyarakat, Digital Marketing 5.0, UMK