Pelatihan Kepemimpinan Dan Manajemen Konflik Bagi Sumber Daya Manusia Di Kelurahan Pamulang Timur - Rahmi Andini; Sutiman; Sulaiman (Jurnal Abdimas Tri Dharma Manajemen, 2024)
Tujuan dari Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat adalah untuk melaksanakan salahsatu Tri Darma Perguruan Tinggi.Selain itu melalui kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini,diharapkan menjadi kesempatan bagi Lingkungan Sekitar Kelurahan pamulang Timur untukberdiskusi dengan narasumber terkait dengan kepemimpinan dan manajemen resiko dalampeningkatan kualitas Pegawai Kelurahan Pamulang Timur. Tujuan dari kegiatan PengabdianKepada Masyarakat ini adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi dantujuan utamanya adalah untuk memberikan gambaran strategi yang dapat dilakukan dalam upayamelakukan pemetaan pengetahuan yang ada di lingkup Lingkungan Sekitar KelurahanPamulang Timur. Selain itu diharapkan dengan pengabdian kepada masyarakat ini keberadaanperguruan tinggi dapat memberikan kontribusi besar kepada pengembangan dan penerapankeilmuan kepada Lingkungan Sekitar Kelurahan Pamulang Timur