Pemberdayaan Kelompok Ibu Tani ( KIT) Asri Di Kelurahan Pamulang Timur Tangerang Selatan - Suharni Rahayu; Eza Putra; Hardi Fajar; Rodialloh (Jurnal Abdimas Tri Dharma Manajemen, 2025)
Tujuan dari pengabdian masyarakat ini adalah untuk meningkatkan kapasitas anggota KIT Asridalam menerapkan teknologi pertanian organik dan ramah lingkungan, sekaligus meningkatkankemampuan manajerial dan kewirausahaan anggota dalam mengelola dan memasarkan produkhasil pertanian. Program ini meliputi pelatihan teknis pertanian organik, pengolahan pasca-panen, serta strategi pemasaran produk pertanian melalui media digital dan jejaring pasar lokal.