Cara Untuk Meningkatkan Kualitas Laporan Keuangan Pada UKT Puri 25 Tangerang Selatan - Nina Shabrina; Ade Ratnasari; Endang Sugiarti (Jurnal Abdimas Tri Dharma Manajemen, 2025)
Kegiatan pegabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk Cara Untuk MeningkatkanKualitas Laporan Keuangan Pada UKT Puri 25 Tangerang Selatan, agar dapat meningkatkanpenjualan produk maupun jasa yang ditawarkan dengan menanfaatkan aplikasi buka lapakAdapun metode yang dilakukan berupa penyampian materi dalam bentuk teori presentasi danpraktik menjadi anggota dan mmasarkan produk. Hasil kegiatan menunjukkan bahwa sebelumpelaksanaan Meningkatkan Kualitas Laporan Keuangan Pada UKT Puri 25 Tangerang Selatan, para anggota UKT Puri 25 Tangerang Selatan.