Pengaruh Influencer Terhadap Pasar Digital - Widia Astuti; Maulana, Muhamad lutfi; Maulana, Dimas; Haidar, Arya (Jurnal Abdimas Tri Dharma Manajemen, 2025)
Pemasaran produk kreatifitas melalui media sosial telah menjadi salah satu strategiutama dalam bisnis modern. Dengan berkembangnya teknologi dan meningkatnya penggunaanplatform digital, media sosial menawarkan peluang besar bagi perusahaan untukmempromosikan produk kreatif mereka secara lebih efektif dan efisien. Penelitian ini bertujuanuntuk mengeksplorasi bagaimana bisnis dapat memanfaatkan media sosial dalam pemasaranproduk kreatifitas untuk mencapai audiens yang lebih luas, meningkatkan kesadaran merek, dan memperkuat interaksi dengan konsumen.