Penguatan Kapasitas LPM Dalam Meningkatkan Kesadaran Masyarakat Terhadap Kesejahteraan Masyarakat Dikelurahan Pamulang Timur - Senen; Depi Sri Wulandari; Adinia Pricilia; Julia pramita (Jurnal Abdimas Tri Dharma Manajemen, 2025)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa LPM yang memiliki kapasitas yang kuat dalam halperencanaan, pelaksanaan, dan pengawasan program berbasis lingkungan akan mampumemobilisasi masyarakat secara efektif untuk lebih peduli terhadap kesejahteraan lingkungan.Selain itu, keterlibatan masyarakat dalam proses pengambilan keputusan juga berperan penting dalam menciptakan komitmen kolektif terhadap keberlanjutan lingkungan