Pelaksanaan Pendidikan Agama Kristen Berbasis Daring Bagi Anak Usia Dini Di KB-TK Charis Malang - yolanda, Yolanda (DIDAKTIKOS: Jurnal Pendidikan Agama Kristen, 2024)
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui pelaksanaan Pendidikan Agama Kristen berbasis daring bagi anak usia dini di KB-TK Charis Malang.  Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian fenomenologi. Metode pengumpulan data menggunakan observasi, wawancara dan dokumentasi. Kemudian data dianalisis melalui tahap reduksi data, penyajian data dan penarikan kesimpulan. Hasil penelitian di temukan bahwa pelaksanaan Pendidikan Agama Kristen berbasis daring bagi anak usia dini di KB-TK Charis Malang selama pembelajaran daring hanya dilakukan satu kali dalam seminggu karena terbatasnya waktu dengan menggunakan zoom, google class room, dan pemberian tugas melalui drive thru. Namun dalam pelaksanaannya KB-TK Charis  tetap mengintegrasikan PAK ke setiap subject lainnya.  Dalam pelaksanaan pembelajaran daring ada tantangan yang dihadapi seperti kendala pada jaringan internet, guru tidak bisa melihat perkembangan sosial anak, tidak bisa melihat perkembangan karakter anak secara langsung dan orang tua harus membagi waktu dalam mendampingi anak belajar.