Mu’jizat Al-Qur’an Al-Karim Khashaishuha wa Atsaruha ‘Ala Tsaqafat Asy-Syu’ub - Bkheet, Bakri Mohamed (el Harakah: Jurnal Budaya Islam, 2017)
يتحدث هذا البحث عن معجزة القرآن الكريم وما حباها الله تعالى به من خصائص فريدة، جعلت لها التميز عن كل المعجزات، ولذلك كان لها الأثر الفعَّال في تغيير حياة كل الشعوب، وتعديل أنماط حياتهم إلى ما هو أفضل في الأخلاق والقِيم والسلوك الفردي والجماعي، ولم يقتصر دورها على شعب دون شعب أو أمة دون أمة، بل كان أثرها عاما كما هي معجزة لكل العالمِين. This study explores the miracles of the Qur’an as well as its superiorities given by Allah that distinguish it from the other miracles. One of the miracles is its power to influence and change the life of a nation into a better living, both individually and socially. The notable miracle of the Qur’an is not limited to a particular nation or community, but its effect is general as the miracle for the whole universe.