Ekonomi Syariah: Peluang dan Tantangan Bagi Ekonomi Indonesia - Ade, Muhammad (Al-Iqtishad: Jurnal Ilmu Ekonomi Syariah, 2009)
Dinamika perkembangan perbankan syariah, khususnya di Indonesia tidak akan terlepas dari perkembangan perbankan Nasional dan krisis global yang terjadi. Meskipun progres report bank syariah menunjukkan gejala positif dan terus mengalami kemajuan yang berarti, namun karena keterbatasan ukuran bank syariah yang masih terlalu kecil, masih sulit bagi bank syariah untuk berperan lebih besar dalam perekonomian NasionalDOI: 10.15408/aiq.v1i1.2457