perHUBUNGAN ANTARA PEMERIKSAAN INTERN DENGAN TINGKAT PENYALURAN PEMBIAYAAN PADA PT. BPRS HARUM HIKAMAHNUGRAHA GARUT - haq, Irfan Nurul (Al-Iqtishad: Jurnal Ilmu Ekonomi Syariah, 2009)
Tidak dapat dipungkiri kehadiran Bank Muamalat merupakan cikal bakal berkembangnya bank syariah di Indonesia. Sehingga ia menjadi tolok ukur bank syariah yang lainnya, karena ia merupakan bank syariah pertama dan yang terbesar asetnya. Oleh karena itu, sangat menarik bagi penulis untuk mengkaji seberapa besar potensi Bank Muamalat untuk menjadi yang terdepan dan mampu mendongkrak dan mencapai target market share 5 % pada akhir 2008DOI: 10.15408/aiq.v1i2.2466