PENGEMBANGAN TOOLS BERBASIS WEBSITE UNTUK KEGIATAN TECHNICAL SUPPORT TIM MYIH PADA PT NEURONWORKS INDONESIA - Rijali, Muhammad Ghifar; Sani, Muhammad Ikhsan; Yahya, Rizki Afriansyah (eProceedings of Applied Science, 2023)
PT Neuronworks Indonesia adalah perusahaan yang bergerak pada bidang teknologi informasi. Salah satu divisi pekerjaan pada PT Neuronworks adalah Maintenance Support Operational Services yang bisa disingkat menjadi MSOS. Divisi MSOS bertugas untuk memelihara, merawat, mendukung, dan melayani client pada aplikasi Neuronworks agar performa aplikasi tetap terjaga dengan baik dan lancar sesuai yang diinginkan oleh client. Pada divisi MSOS terbagi menjadi beberapa tim technical support, salah satunya adalah tim Support MYIH. Tim Support MYIH merupakan tim yang bertugas untuk memberikan dukungan teknis pada aplikasi MIP, MIA, MYDITA, dan FCC. Tim ini juga mengembangkan sebuah proyek kecil berbasis website yang dinamakan Support Tools. Tools tersebut berguna untuk mempermudah troubleshooting kendala aplikasi yang dilaporkan oleh client melalui sistem tiketing.Kata kunci— website, tools, technical support, tiketing