PRODUKSI FUEL STABILIZER PADA UNIT PRODUCTION AND QUALITY CONTROL DI PT INDO TRANS TEKNOLOGI - Dzahabi, Riffat; Hapsari, Gita Indah; Alfarisi, Muhammad Rizqy (eProceedings of Applied Science, 2023)
Penelitian ini membahas tentang produksi Fuel Stabilizer di PT Indo Trans Teknologi yang bertujuan untuk dapat memproduksi Fuel Stabilizer secara tepat dan cepat. Dengan melakukan produksi terus menerus, produksi Fuel Stabilizer ini dapat diproduksi dengan cepat dan juga akurat. Hasil produksi ini diharapkan dapat memberikan kontribusi positif bagi Perusahaan, Client dan Industri yang terkait.Kata kunci Fuel Stabilizer, Kalman Filter, Microcontoller