Pengembangan pemodelan fisika dalam meningkatkan motivasi belajar taruna di lingkungan sekolah kementerian perhubungan berbantuan software Modellus - Asmoro, Langgeng; Srianto, Srianto; Humami, Faris (Berkala Fisika Indonesia : Jurnal Ilmiah Fisika, Pembelajaran dan Aplikasinya, 2023)
.