Pengaruh model meaningful instructional design berbantuan media web learning terhadap kemampuan literasi sains siswa - Muslim, M. Adam Buchori; Sari, Elsa Febriani; Sayari, Ahbar (Berkala Fisika Indonesia : Jurnal Ilmiah Fisika, Pembelajaran dan Aplikasinya, 2023)
.