Analisis gerak shooting three point Stephen Curry pada pertandingan NBA 2022 - Andhini, Nia Maharika; Darmasanti, Herliana Amanda; Setiaji, Bayu (Berkala Fisika Indonesia : Jurnal Ilmiah Fisika, Pembelajaran dan Aplikasinya, 2023)
.