Analisis Perhitungan Laba Terhadap Penjualan Motor Pada Showroom Guyub Rukun - Novianti, Maya (Jurnal Ekonomi Bisnis, Manajemen dan Akuntansi (Jebma), 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui sistem penjualan terhadap volume penjualan sepeda motor secara penjualan tunai dan penjualan kredit dilihat dari Analisis Regresi Linier Berganda pada Showroom Guyub Rukun.