Pelatihan Penulisan Artikel Penelitian Tindakan Kelas Untuk Meningkatkan Kompetensi Guru SMKN 1 Sepulu Bangkalan - Pujiastuti, Rahayu; Pramujiono, Agung; Indayani; Prawoto, Eko Cahyo (KALANDRA Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
-