Performance Analysis of Forensic Programs on SQLite Corpus - Kusuma, Indra Jaya (eProceedings of Engineering, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengevaluasi performa berbagai program forensik pada korpus dengan program SQLite. Penulis mencoba mewakili beragam ukuran dan struktur basis data. Program-program forensik dijalankan pada berbagai versi SQLite. Namun, perlu diperhatikan bahwa karakteristik kinerja spesifik dari program-program tersebut dapat bervariasi tergantung pada karakteristik spesifik dari database yang sedang dianalisis dan versi SQLite tersebut. Secara keseluruhan, penelitian ini bertujuan untuk memberikan wawasan yang berharga tentang kinerja program-program forensik pada basis data SQLite dan dapat digunakan untuk menginformasikan pemilihan alat untuk analisis forensic.Kata kunci : forensik, korpus, performa, analisis