Pengimplementasian Baterai Lithium Iron Phospate (LiFePO4) pada Alat Penyalur Daya Listrik Portable (APDAL) untuk Cadangan Energi Listrik Rumah - M, Achmad Furqon; Priramadhi, Rizky Ardianto; Darlis, Denny (eProceedings of Engineering, 2024)
Ditulis antara 100-150 kata, dicetak miring dalam dua bahasa, yaitu Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris. Abstrak Bahasa Indonesia ditulis lebih dahulu baru kemudian abstrak Bahasa Inggris untuk artikel berbahasa Indonesia, dan abstrak Bahasa Inggris ditulis terlebih dahulu kemudian baru abstrak Bahasa Indonesia untuk artikel berbahasa Inggris. Abstrak tidak berupa ringkasan yang terdiri dari beberapa paragraf. Isi abstrak meliputi tujuan penelitian, data/objek penelitian, metode, hasil atau simpulan.Kata kunci4 Berisi paling tidak 5 kata kunci