Pengaruh Motivasi Kerja Dan Beban Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Toko Gramedia Asri Media Di Jatiland Mall Ternate - Mustafa, Nurhalija; Hasyim, Rosida; Windriyanti, Dian; Rheonaldy, Rheonaldy (Jurnal Mirai Management, 2025)
Pengaruh Motivasi Kerja dan Beban Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Toko Gramedia Asri Media Di Jatiland Mall Ternate. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Motivasi Kerja dan Beban Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Toko Gramedia Asri Media Di Jatiland Mall Ternate. Jenis penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Sampel yang digunakan pada penelitian ini berjumlah 35 responden, peneltian ini menggunakan teknik analisis regresi linier berganda dan data dianalisis menggunakan software SPSS Statistics. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Motivasi kerja dan beban kerja berpengaruh secara parsial dan simultan terhadap Kinerja Karyawan Pada Toko Gramedia Asri Media Di Jatiland Mall Ternate. Kata Kunci: Motivasi Kerja, Beban Kerja, Kinerja