Peran International Committe Of The Red Cross (ICRC) Dalam Melindungi Tenaga Kesehatan Di Konflik Suriah (2011-2016) - Saragih, Hendra Maujana; Muis, Nurmaidi (Maqasid: Jurnal Studi Hukum Islam, 2020)
Jurnal ini