Pengaruh Ukuran Perusahaan, Arus Kas Operasi, Tingkat Hutang, Terhadap Persistensi Laba pada Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di Bei Tahun 2016-2020 - Ahmad Muhammad Ryad; Maudi Atiah (Jurnal Kewarganegaraan, 2020)
Abstrak