RUMUS UNTUK MENENTUKAN SUKU KE-k BARISAN BILANGAN PRIMA DARI SUATU BILANGAN BULAT n - Rolan Pane, Polorida, Musraini M, Asli Sirait, (SEMIRATA 2015, 2015)
Fungsi penghitung prima digunakan untuk menghitung ada berapa banyak bilangan prima yang lebih kecil dari suatu bilangan bulat n. Dalam artikel ini akan diberikanÂ  rumus fungsi penghitung prima, selanjutnya ditentukan rumus untuk menentukan suku ke-k barisan bilangan prima yang telah diperoleh tersebut. Kata kunci : Bilangan prima, barisan bilangan prima, fungsi penghitung prima