REVIEW PROPERTI OPERATOR MATEMATIKA MORPHOLOGI DALAM PEMROSESAN CITRA - Bahri, Zaiful (SEMIRATA 2015, 2015)
Dalam tulisan ini dibahas mengenai beberapa properties operator matematika morphologi dalam pemrosesan citra , di mana  adalah citra dijital  yang merupakan fungsi intensitas cahaya dua dimensi ,  dan menunjukkan koordinat spasial. Nilai  pada tiap titik menunjukkan tingkat keabuan (gray level) citra pada titik tersebut.   Kata kunci : citra, operator, matematika morphologi, gray level