Evaluasi Struktur Organisasi Dan Tata Kerja (SOTK) 5 (Lima) Satuan Kerja Perangkat Daerah Pemerintah Kabupaten Probolinggo - Rinawati, Herrukmi Septa (Cakrawala, 2013)
Maksud dan tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengevaluasi urusan dan tugas, pokok serta fungsi SKPD sehingga memudahkan membentuk struktur organisasi perangkat daerah yang sesuai untuk Kabupaten Probolinggo. Karena masih ada sebagian nomenklatur SKPD beserta jajarannya tidak sesuai dengan perundang-undangan dan peraturan yang berlaku. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dibantu dengan data-data kuantitatif dan dianalisis secara deskriptif. Hasil dari penelitian adalah rancangan SOTK dari 5 SKPD yang dievaluasi.