Rancang Sistem Informasi Penggajian Karyawan Berbasis Website - Fadillah, Gilang Harsya (Jurnal Ilmu Komputer dan Bisnis, 2024)
Penelitian ini membahas tentang rancang bangun sistem informasi penggajian karyawan dengan menggunakan metode waterfall. Tujuan penelitian ini adalah menyediakan platform yang efisien dan mudah digunakan bagi perusahaan dalam mengelola proses penggajian karyawan secara lebih efektif, khususnya dalam hal mengatur dan menghitung pembayaran gaji serta hak-hak karyawan lainnya. Dengan penerapan metode waterfall, penelitian ini diharapkan dapat memberikan solusi yang terstruktur dan terencana dalam pengembangan sistem informasi penggajian karyawan, sehingga dapat memenuhi kebutuhan perusahaan dengan lebih baik.