Strategi Pemasaran Digital dalam Upaya Meningkatkan Penjualan Produk Brand Juanpirasi di Daerah Ujungberung Kota Bandung - Azmii, Irfandi Nur; Santosa, Anggi Auryn (Jurnal Ilmu Komputer dan Bisnis, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi pemasaran yang diterapkan oleh Juanpirasi serta dampaknya terhadap peningkatan penjualan. Melalui pendekatan kualitatif deskriptif, penelitian ini mengumpulkan data melalui observasi, wawancara, dan dokumentasi langsung. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Juanpirasi menerapkan strategi bauran pemasaran 4P (Produk, Harga, Tempat, Promosi) dalam upaya meningkatkan penjualannya. Penerapan strategi promosi terbukti memberikan dampak positif yang signifikan terhadap peningkatan penjualan pada bulan Mei dan Juni 2024.