Sistem Informasi Pemesanan Makanan Berbasis Web Pada Depot Vegetarian Sehat Surabaya - Ramadani, Naufal Anugrah; Setiawan, Eman (Jurnal Ilmu Komputer dan Bisnis, 2025)
Depot Vegetarian Sehat merupakan salah satu depot vegetarian yang cukup populer di Kota Surabaya. Depot ini menyediakan berbagai macam menu vegetarian yang sehat dan lezat. Namun, menu yang disediakan di depot setiap bulannya berubah sehingga dapat menyulitkan pelanggan yang menginginkan menu tertentu harus pulang jika menu tersebut tidak tersedia, serta proses pemesanan makanan di depot ini masih dilakukan secara manual sehingga kurang efisien dan efektif. Oleh karena itu, diperlukan sebuah sistem informasi website yang efektif dan efisien untuk mengatasi permasalahan tersebut. Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan mengembangkan sistem informasi pemesanan makanan berbasis web pada Depot Vegetarian Sehat Surabaya. Proses perancangan sistem menggunakan metode air terjun . Sedangkan metode pengujiannya menggunakan pengujian black box .