Pengaruh Potongan Harga Dan Kualitas Makanan Terhadap Keputusan Pembelian Shopeefood Mahasiswa Bisnis Digital UPI - Susanto, Fazry Rachman; Arief, Muhammad Athallah Khairi; Habibi, Muhammad Yusran; Restu, Laras Bellaning; Maesaroh, Syti Sarah (JAMBURA: Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh layanan digital, diskon, dan kualitas makanan terhadap keputusan pembelian ShopeeFood pada Mahasiswa Bisnis Digital Universitas Pendidikan Indonesia Data yang digunakan adalah data primer yang dikumpulkan melalui penyebaran kuesioner kepada 30 responden yang telah menginstal aplikasi ShopeeFood dan menggunakan aplikasi ShopeeFood. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif dan hasil penelitian berdasarkan jawaban responden dengan menggunakan skala likert. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah Uji Regresi Linier Berganda, Uji F, Uji t, dan Koefisien Determinasi.