LINGKARAN SINGGUNG LUAR SEGIEMPAT TIDAK KONVEKS - Mashadi, Rika Delpita Sari (SEMIRATA 2015, 2015)
Dalam artikel ini dibahas mengenai kekonkurenan bisector sudut dalam dan bisector sudut luar segiempat tidak konveks dengan menggunakan Teorema Ceva dan konkurensi bisector sudut. Juga dibahas cara mengkonstruksikan lingkaran singgung luar segiempat tidak konveks serta menentukan panjang jari-jari lingkaran singgungluar segiempat tidak konveks Â  Kata kunci: lingkaran singgung luar segiempat konveks, teorema Ceva, teorema Urquhart