Media Pembelajaran Bahasa Arab Berbasis Komputer Dan Internet - Mas’udah; pengelola, pengelola (Tasyri` : Jurnal Tarbiyah-Syari`ah-Islamiyah, 2021)
Pembelajaran bahasa Arab semakin penting di era globalisasi ini. Teknologi menjadi salah satu faktor yang mempengaruhi cara belajar bahasa Arab. Media pembelajaran bahasa Arab berbasis komputer dan internet menjadi pilihan yang menarik untuk meningkatkan kualitas pembelajaran. Media ini menawarkan berbagai elemen interaktif dan multimedia yang dapat meningkatkan keterlibatan siswa dalam pembelajaran. Selain itu, media pembelajaran berbasis komputer dan internet juga memberikan aksesibilitas dan fleksibilitas yang memungkinkan siswa belajar bahasa Arab kapan saja dan di mana saja. Artikel ini akan membahas lebih lanjut tentang media pembelajaran bahasa Arab berbasis komputer dan internet dan bagaimana media ini dapat meningkatkan kualitas pembelajaran bahasa Arab..