LESBIAN, GAY, BISEKSUAL, DAN TRANSGENDER (LGBT) DALAMPERSPEKTIF MASYARAKAT DAN AGAMA - Suherry, Mr; Mandala, Edward (ARISTO, 2016)
AbstrakPada Intinya Negara Ini Harus Hadir Terdepan Dalam Menjaga Identitas Bangsanya Dan Jangan Terikut Arus Globalisasi Yang Merusak Jati Diri Bangsa Kita, Kemudian Yang Harus Diingat Negara Kita Negara Hukum Dan Juga Penjunjung Hak Asasi Manusia Bukan Penganut Paham Liberalisme Yang Tanpa Batas. Oleh Karena Itu, Mari Kita Kembali Pada Jati Diri Kita, Kembali Pada Falsafah Pancasila Dan Undang-Undang Dasar 1945 Dengan Cara Menanamkan Nilai-Nilai Agama Dan Budaya Luhur. Kita Bentengi Keluarga, Khususnya Anak-AnakÂ  Dari Perilaku Yang Menyimpang. Dan, Kita Ajak Kembali Mereka Yang Terlanjur Melakukan Praktek Menyimpang Dengan Cara Yang Bijak. Lgbt Harus Ditindak Lanjuti Dan Ditegasi. Ketahuilah Dalam BerpasanganÂ  Hanyalah Ada Laki-Laki Dan Perempuan Ini Hal Yang Tidak Bisa Dipungkiri Lagi Sejak Zaman Dahulu. Taukah Anda Cerita-Cerita Fiktif Atau Legenda Percintaan Seperti â€œRomeo Dan Julietâ€ Atau â€œCinderelaâ€ Dan Juga Bisa Kita Ambil Kisah Agama Seperti â€œAdam Dan Hawaâ€ Ini Sudah Jelas Dan Kita Tau Mungkin Sampai Sekarang Hal Dalam Berpasangan Itu Hanya Di Miliki Pasangan Yang Berbeda Jenis Kelamin. â€œHidup Dengan Pernikahan Berbeda Jenis Itu Lebih Damai Dan Bahagia Dari Pada Pernikahan Yang Sesama Jenis Yang Membawa Deritaâ€.Kata Kunci : Lesbian, Gay, Biseksual, Transgender (LGBT), Â Masyarakat, Agama.