KONTRUKSI SOSIAL KELUARGA BESAR (Extended Family) TERHADAP TUMBUH KEMBANG ANAK DAN REMAJA DALAM KELUARGA TENAGA KERJA WANITA (TKW) DI LUAR NEGERI DI DESA POLOREJO KECAMATAN BABADAN KABUPATEN PONOROGO - Wahjuni, Ekapti (ARISTO, 2013)
ABSTRAK