استعمال علامات الترقيم - Zulheddi Zulheddi (Ihya al-Arabiyah: Jurnal Pendidikan Bahasa dan Sastra Arab, 2016)
قائمة المراجعدكتور عرفة حلمي عباس: تصويبات لغوية، مكتبة الآداب القاهرة، 2012 م.عمر الصديق عبد الله: تحليل الأخطاء اللغوية التحريرية لدى طلاب معهد الخرطوم الدولي للغة العربية الناطقين باللغات الأخرى، المنظمة العريبة للتربية والثقافة والعلوم، معهد الخرطوم الدولي للغة العربية، 2000 م.محمد رطيل: "سلسلة الدراسات اللغوية العربية"،  الأخطاء الشائعة في اللغة العربية، ط 1، الإسكندرية، مؤسسة حورس الدولية،  2014 م.الدكتور محمود إسماعيل صيني وإسحاق محمد الأمين: التقابل اللغوي وتحليل الأخطاء، عمادة شؤون المكتبات جامعة ملك سعود المملكة العربية السعودية، الرياض، ط 1، 1982سعيد إسماعيل صينى: "قواعد أساسية فى البحث العلمي، ط 1، 1994 مؤسسة الرسالةأحمد زكي: الترقيم وعلامته في اللغة العربية، مؤسسة هندوية للتعليم والثقافة، القاهرة، 2012م.حمدان بن عطية الزهراني وأخرون: التحرير الكتابي، دار الحافظ للنشر والتوزيع، جدة، 2014م.Ma’rifatul Munjiah, Kaedah Imla’ Teori dan Praktik, UIN Maliki Press, 2015