Sosialisasi Pengenalan Produk dan Strategi Promosi di Shopee Produk Umkm Desa Katemas - Chusnul Chotimah; Naning Farida Agustianingrum; Muhammad Harisun Naufal; Naily Salsabila; Ican Sanjaya; Fajar Andika; Vionic Andini (Jumat Ekonomi: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2025)
Kelompok bidang usaha mikro, kecil dan menengah di desa Katemas masih kurang memahami terkait pemasaran secara digital, Perkembangan media sosial saat ini tidak digunakan hanya untuk kegiatan sosial saja, tetapi juga untuk keperluan usaha dan berbisnis atau bahasa lainnya disebut dengan digital marketing, maka daei itu peneliti ingin memberikan pelatihan Sosialisasi Pengenalan Produk dan Strategi Promosi di Shopee Produk Umkm Desa Katemas dengan tujuan untuk meningkatkan daya jual UMKM di desa katemas. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah Service Learning. Penelitian ini diharapkan mampu untuk memberikan dampak perubahasan social di Masyarakat dalam menggunakan teknologi dengan baik khususnya dalam hal jual beli