Penggunaan Web Konseling Traumatik â€œKuy Konselingâ€ Untuk Meminimalisir Bullying Di SMP Negeri 1 Tanjung Morawa - Sari, Ar mita (Ristekdik : Jurnal Bimbingan dan Konseling, 2024)
Saya Armita Sari, salah satu penulis dalam jurnal yang saya upload