Pengaruh Work From Home (WFH), Fasilitas dan Lingkungan Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Dosen Universitas Islam Kadiri pada Masa Pandemi - Evasari, Aprilia Dian; Yani, Ahmad (Jurnal Pengembangan Wiraswasta, 2023)
Penelitian ini bertujuan mengetahui bahwa Work Form Home (WFH), fasilitas dan lingkungan kerja berpengaruh terhadap produktifitas kerja Dosen Universitas Islam Kadiri pada masa pandemi Covid-19. Metode yang dipakai dalam penelitian ini adalah metode pendekatan kuantitatif dengan menggunakan analisis regresi linier berganda. Jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 96 responden yang merupakan Dosen Tetap di universitas Islam Kadiri, Kediri. Hasil dari penelitian ini Work Form Home (WFH), fasilitas dan lingkungan kerja berpengaruh positif terhadap produktifitas kerja.This study aims to find out that Work Form Home (WFH), facilities and work environment affect the work productivity of Kadiri Islamic University Lecturers during the Covid-19 pandemic. The method used in this research is a quantitative approach method using multiple linear regression analysis. The number of samples in this study were 96 respondents who were permanent lecturers at the Kadiri Islamic University, Kediri. The results of this study are Work Form Home (WFH), facilities and the working environment have positive effect on work productivity.