PENGARUH KEPUASAN KERJA DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA GIRI NATA KOTA CIREBON - Satria Pramayudha, Dimas; Ramdani, Danny (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2024)
Fungsional dalam penelitian adalah mengkaji seperti apa tingkat kepuasan kerja serta disiplin kerja pada kinerja karyawan di Perumdam Tirta Girl Nata Kota Cirebon. Penelitian ini mengimplementasikan metode kuantitatif yang menggunakan sample responden sebanyak 155. Analisis data memanfaatkan program SPSS29, sehingga nantinya pada hasil penelitian ditunjukan bahwasannya memiliki kepuasan kerja serta disiplin kerja terhadap kinerja karyawan dengan nilai serta karena variable tertentu.