WORK ENVIRONMENT DAN CAREER DEVELOPMENT SEBAGAI FAKTOR UNTUK MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN PT. PEMBANGKIT LISTRIK NEGARA (PLN) HALEYORA POWER PONDOK GEDE DI BEKASI - Muhammad Darda, Daffa; Ramdani, Danny (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2024)
Tujuan dari penelitian ini yaituguna mempelajari bagaimana Work Environment  dan Career Development  berdampak pada kinerja karyawan PT PLN Haleyora Power Pondok Gede Bekasi. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan melibatkan 104 responden. Data dianalisis melalui Analisis Regresi Linear Berganda menggunakan program SPSS 29. Hasil penelitian menghasilkan bahwa Work Environment  dan Career Development  memengaruhi kinerja PT PLN Haleyora Power Pondok Gede Bekasi sebesar 45.1%. Variabel lain yang tidak diteliti pada penelitian ini memengaruhi 54.9%  dari total pengaruh.