ANALISIS KELAYAKAN USAHA META CROFFLE DITINJAU DARI ASPEK PEMASARAN - Agustin, Tania (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2024)
Ramainya suatu usaha merupakan salah satu ciri keberhasilan usaha yang mana usaha tersebut dapat memiliki kemampuan kreatif dan inovatif yang dijadikan dasar, kiat dan sumber daya untuk mencari peluang menuju sukses. Sesuatu yang baru dan berbeda adalah nilai tambah barang dan jasa yang menjadi sumber keungulan untuk dijadikan peluang strategi pemasaran. Meta Croffle adalah usaha di bidang kuliner. Meta Croffle ini memiliki beberapa tempat usaha yang dapat dijumpai. Croffle merupakan produk pastry perpaduan dua makanan, yaitu croissant dan waffle yang mana adonan yang digunakan adalah adonan croissant yang dicetak menggunakan cetakan waffle.