PENGARUH KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA (K3) DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS PT. KARYA SAKTI SEJAHTERA KAB. BOGOR - Nur’aini Fauziah, Siti; Ramdhani, Danny (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2024)
Penelitian ini memiliki arah kajian untuk mencari dampak K3 dan lingkungan kerja dalam produktifitas PT. Karya Sakti Sejahtera (KSS). Metode yang diimplementasikan adalah verifable deskriptif yang di kombinasikan dengan jenis penelitian kuantitatif sehingga membutuhkan contoh responden sebanyak 115 yang akan dianalisis secara Path Anlysis serta SPSS29. Sehingga pada akhirnya menghasilkan adanya pengaruh antara K3 dengan lingkungan kerja.