URGENSI HUKUM BISNIS DALAM MELINDUNGI HAK KONSUMEN - Fathonah, Siti; Taun, Taun (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2024)
Penelitian ini  mengeksplorasi urgensi hukum bisnis dalam  perlindungan hak  konsumen.  Studi  ini bertujuan untuk memahami dampak positif  perlindungan hukum terhadap konsumen dalam konteks  bisnis  melalui   analisis   mendalam   terhadap   aturan   dan   praktik   bisnis.   Pendahuluan  akan  menjelaskan  latar belakang filosofis dan kontekstual  perlunya perlindungan konsumen dalam konteks dinamika bisnis