Menuju Kota Hijau, Melalui Kearifan Lokal (Memberdayakan Potensi Terpendam Tri Kahayangan Di Denpasar Sebagai Hijauan Kota Yang Abadi) - Syamsul Alam Paturusi; I Wayan Diartika (Local Wisdom : Jurnal Ilmiah Kajian Kearifan Lokal, 2010)
.