Bimbingan kelompok dengan teknik homeroom untuk meningkatkan kesaadaran siswa dalam menjalankan kewajiban sekolah - Mayasari, Ayu Siska Tri (JURNAL KONSELING GUSJIGANG, 2025)
Bimbingan kelompok, kesadaran, teknik homeroom