Rancang Bangun Aplikasi Kebun Binatang Digital Berbasis Augmented Reality untuk Pembelajaran Anak TK pada Android - Chandra, Yudi Irawan; Riastuti, Marti; Sutarno, Sutarno (Prosiding Seminar SeNTIK, 2025)
Penelitian ini mengembangkan aplikasi kebun binatang digital berbasis Augmented Reality (AR) sebagai media pembelajaran anak-anak TK. Metode Agile digunakan dalam proses pengembangan. Aplikasi terbukti interaktif, mudah digunakan, dan efektif meningkatkan pengalaman belajar