Perancangan Desain Arsitektur Aplikasi Digital Pemetaan Potensi Desa Leuwigede - Amalia, Dita Rizki; Rivai, Muhammad; Pramadhana, Dian; Farismana, Riyan (Prosiding Seminar SeNTIK, 2025)
Penelitian ini merancang aplikasi pemetaan potensi desa berbasis digital menggunakan metode Rapid Application Development (RAD). Aplikasi bertujuan meningkatkan transparansi dan efisiensi pengelolaan potensi desa