Peningkatan Kesiapan dan Keterampilan Wawancara Kerja Lulusan SMK melalui Aplikasi Simulasi Wawancara Berbasis AI - Aryanto, Toyib; Ari, Adrianus; Kusnandar, Annafi Fitria (Prosiding Seminar SeNTIK, 2025)
Aplikasi simulasi wawancara kerja berbasis AI dikembangkan dengan pendekatan digital scaffolding dan gamifikasi. Hasil menunjukkan peningkatan signifikan dalam kesiapan dan kepercayaan diri siswa SMK